海蒂克隆16歲高顏值女兒也出道 下半身沒穿洩腿根黑影

超模海蒂克隆16歲女兒也出道,驚人美貌網讚爆。(圖/shutterstock)

德國知名時尚超模海蒂克隆(Heidi Klum),即使已47歲身材依舊火辣性感,近期因擔任知名實境節目《決戰時裝伸展台》、《德國超級名模生死鬥》的主持人兼評審而聞名,而她的16歲女兒蕾妮(Leni)也將繼承衣缽正式出道成為模特兒。近日海蒂克隆便帶著女兒一同登上德國版時尚雜誌《VOGUE》的封面,為2021打開新的ㄧ頁。

蕾妮為海蒂克隆與義大利富商前男友所生,從小便跟在媽媽身邊參加各大時尚活動,讓她在耳濡目染下對時尚十分感興趣,更培養出自己的ㄧ套穿搭風格,加上她承襲母親的超高顏值與修長美腿,使她經常成為媒體追逐的焦點。

海蒂克隆近期也宣布「好消息」,帶著女兒蕾妮一同登上時尚雜誌《VOGUE》的2021 1月號封面,力挺女兒朝向模特兒圈發展。只見公開的照片中,母女倆換上多套造型,海蒂克隆更直接以「下衣失蹤」秀出完美身形;蕾妮則是穿著一件藍色開衩襯衫蹲坐在地上秀出性感美腿,吸引網友大讚「這對母女太美了」。

海蒂克隆過去曾以精緻五官、176cm高䠷身材被挖掘成為模特兒,還是知名內衣品牌「維多利亞的秘密」的御用超模,人氣快速飆升。隨後事業版圖更拓及影視圈,在《慾望城市》、《大放異彩》、《麻辣公主》、《穿著Prada的惡魔》等多部電視劇及電影中演出,成為家喻戶曉的女星。

更多精彩內容
「韓國瑪丹娜」超狂鏤空繃帶裝 熱舞洩腹肌飽滿雙球
177cm辣媽胸口大開V到肚臍 大秀飽滿半球超惹火
摩洛哥美女王妃暴走理成「龐克頭」 叛逆新造型嚇歪眾人

相關文章

分享