周迅官宣認離婚「祝安好」 5月前夫早暗示「刪光所有合影」

周迅、高聖遠6年前結婚。(圖/中時資料照片)

大陸女星周迅2年前以《如懿傳》人氣翻漲,6年前她閃電嫁給美籍華裔演員高聖遠,兩人婚後頻傳分居、離婚,近日更爆出高聖遠和一位美女熱吻照片,離婚消息再起。今(23日)中午,周迅和高聖遠雙雙發文:「祝安好」,3字終於認了婚變。

46歲周迅和徐靜蕾、趙薇、章子怡並稱大陸四小花旦,周迅更是除了章子怡、周冬雨外,獲得金馬獎、香港電影金像獎、金雞獎三金后冠的影后。6年前她主動認戀高聖遠,兩人在「ONE NIGHT」公益演唱會上穿婚紗結婚,當時男方穿著黑色西裝,在台上向穿著白紗的周迅求婚,周迅也秒回:「我願意」,高聖遠稱自己中文表達能力不好,但最重要想說的是:「愛讓我和我的妻子在一起」。

周迅、高聖遠發文認離婚。(圖/翻攝自微博)

周迅當晚甜蜜回應:「今天非常開心,可以在這個充滿愛的氛圍裡,把我和我丈夫的愛融合在一起。我在電影裡演了幾次新娘,說過幾次誓言,今天晚上,終於有個周迅版本的誓言了!」但後來兩人頻傳聚少離多、男方花心,導致感情出現裂痕,而周迅和高聖遠經紀人不是否認,就是拒絕回應。

周迅、高聖遠6年前在公益晚會上宣布結婚。(圖/翻攝自微博娛樂視頻)

今年5月,網友發現高聖遠無預警刪光在IG與周迅所有合影,使兩人又被瘋傳婚變,當事人仍不願回應,昨陸網上瘋傳一張高聖遠深吻一名長髮正妹的照片,該女深情寫下:「親愛的,祝你旅途好運。好好度過每一天,我會滿懷熱情地等待你,世界上也許有百萬朵玫瑰,但我才是那朵屬於你的獨特玫瑰,我愛你」。

高聖遠5月就傳IG刪光和周迅合照。(圖/翻攝自娛樂有飯微博;翻攝自archiekao IG)

今周迅、高聖遠終於打破沉默,以3字「祝安好」承認已經離婚,但沒細說離婚的時間點,網友回應:「純路人心疼周迅女神」、「最好的回應」、「周公子這段婚姻的存在感弱到…甚至懷疑可能都沒真正的結婚…」、「要不是上熱搜我都忘了你和周迅結過婚」。

更多精彩內容
女星未婚懷孕男友竟搞消失 一現身就吐重要決定
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享