等不到攜手步入禮堂 信被爆分手交往17年圈外女友

信和小9歲的圈外女友WeiWei交往17年,如今傳出分手。(圖/中時資料照)

歌手信和小9歲的圈外女友WeiWei交往17年,感情穩定的兩人,一度傳出即將走入婚姻,不過卻驚傳早在好幾個月前就已經分手,對此經紀人也證實消息屬實,讓所有粉絲震驚不已。

信對交往17年的女友WeiWei疼愛有加,兩人愛的足跡遍及世界各國,另外WeiWei與信的女兒「小丸子」相處融洽,幾乎把她當做親生女兒疼愛,交往期間雖然結婚消息頻傳,但最後證實皆是空穴來風,不過在友人眼中即便沒有結婚證書,兩人關係早已形同夫妻,未料日前WeiWei才貼上她和信及向華強參加安以軒封肚趴的合照,今天就爆出兩人已經分手的消息,讓所有人皆難以置信。

根據《三立新聞網》報導,信的經紀人證實分手一事,而且兩人並沒有因為分手撕破臉,感情反倒晉升為像家人般一樣親密,跨年還相約要去台東看阿妹演唱會,對於外界的關心,經紀人僅簡單表示:「謝謝大家關心」。

信與WeiWei的戀情歷經不少風雨,一度傳出女方疑似與追求者互傳曖昧簡訊,讓信氣到搬出愛巢,2017年更傳出結婚生子的烏龍婚訊,不過先前傳出2020太過無常,讓信打算明年與WeiWei登記結婚,也準備在台北南港置產買新房,但如今已成為兩人的回憶。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
雞排妹曬火辣性感艷照 認做2次抽脂手術「做壞了」

相關文章

分享