女星未婚懷孕男友竟搞消失 一現身就吐重要決定

林舒語和圈外老公育有一對兒子「多多」、「圈圈」,幸福組成一家四口。(圖/本報系資料照片)

甜姐兒林舒語從《大學生了沒》以「黎兒」出道,在戲劇《我的自由年代》、《我租了一個情人》都有演出,不過林舒語正值事業起飛之際,在2015年與圈外男友奉子成婚,當時小倆口交往半年就發現懷孕,林舒語自己也超驚嚇,而當時老公得知林舒語懷孕,還消失了整整半小時。

30歲林舒語在2015年嫁給圈外老公,夫妻育有一對兒子「多多」、「圈圈」,林舒語近日則登上《命運好好玩》,分享當年發現自己和老公交往和懷孕的過程,林書宇表示她和老公交往時,就覺得對方和別人不太一樣「給我很穩重和安心,他會讓我看到家的感覺」。

小倆口交往快半年就發現懷孕,林舒語認為「雖然是意外,但對我來說是一個禮物」,而當林舒語告訴男友時,對方反應卻是「他拿著驗孕棒就離開家裡了」,林舒語看著男友一個字都沒有說就衝出門,讓她崩潰大哭,心想對方可能就不會回來了。

結果,半個小時後男友回來了,對方很冷靜地走進家門「他說他決定好了,要跟我走下去,妳就把小孩生下來」,原來男友衝出門是要讓自己冷靜下來,思考經濟狀況、是否能給林舒語一個未來,也讓林舒語直呼:「是蠻認真在思考」。

更多精彩內容
劉亦菲拍照擺臭臉耍大牌?爆「僵持一小時」廠商不忍了曝真相
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享