劉亦菲cos奧黛麗赫本 素顏清純自拍狂噴仙氣

劉亦菲近日發出2張cos奧黛麗赫本的自拍,清純的居家造型一曝光立刻引起一波轟動。(圖/摘自微博@劉亦菲)

33歲大陸女星劉亦菲以清新脫俗的氣質圈粉無數,年初更因出演迪士尼真人版電影《花木蘭》話題不斷。劉亦菲近日發出2張cos奧黛麗赫本的自拍,清純的居家造型一曝光立刻引起一波轟動。

劉亦菲先前在個人社交平台上曬出2張自拍照,完美詮釋《蒂芙尼的早餐》中奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)的造型,只見她穿上輕鬆的睡衣,更戴著天藍色眼罩,仔細一看,可發現眼罩也是劇中赫本戴的同款眼罩,劉亦菲懷裡抱著心愛的黑貓,仙氣噴發的模樣與好萊塢傳奇女神一樣吸睛。

劉亦菲曬出2張自拍照,完美詮釋《蒂芙尼的早餐》中奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)的造型。(圖/摘自微博@劉亦菲)

劉亦菲同時發文寫下:「著涼了準備早睡,收到新訂的睡衣cos 一下經典場景」,更逗趣表示「貓貓是現成的」,短短時間就吸引超過24萬人按讚,幽默發言成功逗笑粉絲們,眾人紛紛回應:「熟悉的糊糊自拍」、「不過,第二張技術倒退至少十五年」、「我要看睡衣秀!誰要看黑煤球了!」、「姐姐是從拉斐爾畫裡走出來的自帶光環的絕世貴族吧」、「好美啊」等。

劉亦菲穿上睡衣、戴著天藍色眼罩,仔細一看,可發現眼罩也是劇中赫本戴的同款眼罩。(圖/摘自微博@劉亦菲)

劉亦菲天生氣質自帶仙氣,出道多年仍是不衰的「神仙姐姐」指標,她在2002年以電視劇《金粉世家》出道,後續相繼飾演《天龍八部》的王語嫣、《仙劍奇俠傳》的趙靈兒和《神鵰俠侶》的小龍女等人氣角色,也奠定她古裝女神的不敗地位。

更多精彩內容
「嘉貴妃」辛芷蕾牛仔褲挖洞側露腿根 炸街穿搭辣翻天
最辣闆娘激短裙露側腿 超狂「向上開」直逼腿根
175cm嫩模上空照看光半球弧度 下半身美腿一覽無遺

相關文章

分享