就職6周年吳澤成現身力挺 勉江聰淵更上層樓

政務委員吳澤成今天出席宜蘭市長江聰淵就職6周年活動,並勉勵江聰淵「能用全縣的角度,繼續一起打拚。」(翻攝照片/李忠一宜蘭傳真)

宜蘭市長江聰淵今天(23日)舉辦「扎根‧展望」就職6周年活動,前宜蘭縣代理縣長、政務委員吳澤成致詞時勉勵江聰淵「能用全縣的角度,繼續一起打拚。」有意參選宜蘭縣長的江聰淵說,對宜蘭規畫建設他已經開始準備,要來做最好的推動。

江聰淵被視為是民進黨內呼聲最高的下屆縣長候選人,上周蔡英文總統在宜蘭黨務座談時,2人一前一後離開會場,周一副總統賴清德造訪宜蘭,江聰淵更全程陪同,今天政務委員吳澤成出席江聰淵就職6周年活動,也引起全場關注。

吳澤成致詞時,肯定江聰淵是「很誠懇在做事,態度非常積極,會想辦法解決事情。」江聰淵的特質是在公部門服務非常重要的條件。他表示,他在擔任副縣長期間,只有擔任市長的江聰淵找他每半年開一次會報,解決很多地方需要的工作。

吳澤成透露,他任政委時,宜蘭鐵路高架案相關部會原本要退回可行性評估,但他認為不能退,因為地方已規畫十幾年、被退回6次,最後蘇貞昌院長才到宜蘭宣布可行性評估通過。

吳澤成也細數各項在宜蘭的建設,強調這些建設要推動地方要配合,希望以後江聰淵不只用「市」的角度,能用全縣、全國的角度,希望能繼續一起打拚,讓宜蘭更發展、生活更美好。

江聰淵感謝吳澤成對他與市政團隊的肯定,也感謝吳澤成協助完成很多公共工程、文化等建設,吳澤成提供他非常多的建言與諮詢。他說,宜蘭市很多的建設是各界努力下的成果,希望能邁向更好的里程碑,而這里程碑是全體縣民共同築成的目標。

相關文章

分享