羅智強臉書發文自曝:民進黨的人 我最喜歡柯建銘

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

立院萊豬表決戰前夕,民進黨立院黨團總召柯建銘今早在臉書發文「敬回馬英九,還原歷史真相」民進黨沒有昨是今非,只有昨是今是!一切以國家整體利益及人民健康為最大考量。國民黨革實院長羅智強隨即在臉書發文回敬,並PO上2012年民進黨立院黨團幹事長潘孟安等人反萊牛的照片,表示「民進黨的人,我最喜歡的是柯建銘,他總是能在最精準的時間,打臉民進黨。」

在萊豬表決前夕,面對社會龐大質疑民進黨「昨是今非」的聲浪,柯建銘說,民進黨當年反的是「狂牛症美牛」,不是「萊牛」所以民進黨是「昨是今是」。

羅智強以2012年民進黨立院黨團幹事長潘孟安、書記長陳亭妃及立委陳歐珀3人開記者會,重批瘦肉精美牛的記者會照片說:「ㄟ 親愛的柯建銘,可以先把這三個人拖出去槍斃嗎?」

這則貼文發出5小時,已有1.5萬人按讚,866則留言及973次分享。

相關文章

分享