13歲國中妹煞到27歲男老師 「求課後輔導苦追」結局超展開

13歲少女維吉妮雅戀上27歲老師潘蓋拉,展開課輔倒追大作戰。(達志影像/shutterstock提供)

現代社會風氣開放,姊弟戀似乎已是稀鬆平常的事情,那麼「師生戀」呢?印尼一名正妹的愛情故事,被眾多外媒報導,原來她13歲情竇初開,遇見當年27歲、正在她學校任教的男老師,當下一見鍾情,展開了倒追計畫,7年來周遭冷言冷語沒少過,但如今少女不但成年了,還成了師母。

印尼少女維吉妮雅(Vinda Virginia)一段青澀初戀,登上了媒體版面,維吉妮雅13歲還是國中生的時候,偶然邂逅27歲的老師潘蓋拉(Erwin Pangaila),潘蓋拉在維吉妮雅隔壁班教自然科,維吉妮雅當年對老師「健碩的背影」一見鍾情,開始了暗戀。

兩人苦戀7年後,師生戀修成正果。(翻攝自Vinda Virginia)

之後如同天注定,潘蓋拉被調到維吉妮雅她們班任教,事實上,潘蓋拉在學校就是風雲人物,又長得溫文儒雅,身旁總圍繞很多喜歡他的女生,但維吉妮雅不認輸,展開倒追計畫,為給老師留下印象,上課不但認真還積極舉手發問,在同學們都跑去玩的時候,她主動要求潘蓋拉為她課後輔導,一步步讓大自己14歲男子動情,同年兩人就正式交往,開始了「師生戀」。

而在保守的小鎮上,維吉妮雅與潘蓋拉的「師生戀」畢竟有些倫理問題,因此被發現交往時,外界輿論聲浪不斷,但小倆口愛得堅定,在愛情長跑7年後,維吉妮雅長成了大正妹,師生戀也修成正果,兩人婚後生了一個可愛的女兒,維吉妮雅曾在臉書發文,慶幸13歲的自己有追愛的勇氣,如今才能擁抱幸福,「我的王子,我的初戀,也是我的最後一任」。

更多精彩內容
女星赴美探親搭計程車遭拒載 白人運將痛罵「散播病毒者」
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享