李炳輝零尾牙「人平安就好」 文夏因肺炎剛出院喜歡耶誕節目

台灣優質生命協會23日舉辦「2020弱勢長者聖誕圍爐餐會」。(吳維書攝)

台灣優質生命協會23日舉辦「2020弱勢長者聖誕圍爐餐會」,協會秘書長紀寶如、文夏、文香、李珮菁、李炳輝、林松義、林沖、許仙姬、龔蓮華、陳麗卿、唐玲等多位明星皆開心參與。受疫情影響,李炳輝坦言,「目前尾牙還沒接到活動,因為疫情的關係,沒接到看開就好,人平安就好了,現在靠很少的活動生活,還是身體健康最要緊,其他沒什麼計較」。

李炳輝形容自己的現況是「比上不足比下有餘」,「淡水漁人碼頭那邊很難抽到,有時周六日可以表演,但不好抽,我現在看得很開」。而文夏2日才因肺炎入院,這周剛出院,老婆文香透露他不喜歡吃東西,現在都靠插鼻胃管進食,幸好在安養院胖了10公斤,現在約40公斤。文夏透露自己很喜歡看電視上的耶誕節目,並細數台中、台北跟外國都有。

文夏、文香開心同框。(吳維書攝)

而林沖罹患動脈瘤瘦7公斤,現在久站還會抖腿,身體狀況不是很好,但23日依然精神飽滿現身,開心與老朋友相聚。李珮菁則說:「我坐在輪椅上,過年就42年了,做了最新幹細胞療法,現在恢復百分之八十五,一邊高興,一邊又痛苦,以前因為運動保持,沒有讓我退化,過程中還斷過腿,走路有點跛,可能再打一次幹細胞。」她也奉勸不到萬分不得已,最好不要隨便使用止痛劑,以免上癮。

李炳輝坦言零尾牙。(吳維書攝)

相關文章

分享