沾滿尿搶救機上新冠病患 他現可怕症狀:像被火車撞

一名罹患新冠肺炎的男子日前在美國聯合航空的班機上猝死,同機的男乘客阿爾達帕挺身進行CPR搶救,如今也出現新冠症狀,他透露感覺就像被火車撞上。(資料照/美聯社)

一名年近7旬的美國男子日前搭乘美國聯合航空班機時突然停止呼吸、猝死,最終證實他死於新冠肺炎,另一名男乘客在機上為他進行45分鐘心肺復甦術(CPR),全身流滿汗,還沾染患者尿液,現在該名男乘客也出現咳嗽、全身痠痛等新冠症狀,他形容感覺就像「被火車撞上」。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,69歲洛杉磯男子赫曼德茲(Isaias Hernandez)14日搭乘聯合航空(United Airlines),從佛州飛往洛杉磯,飛機起飛前就有盜汗、發抖、呼吸困難等症狀,不料途中症狀惡化,停止呼吸,經過機上機組員及乘客搶救,赫曼德茲送醫後仍不幸身亡。

當天起身協助搶救的乘客包含海軍退伍軍人阿爾達帕(Tony Aldapa),他事後指出進行45分鐘CPR後,自己全身溼透,還沾了赫曼德茲的尿液。驗屍官昨(22)日證實赫曼德茲死於新冠肺炎。

即便沒有為患者進行口對口人工呼吸,阿爾達帕21日接受哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)專訪時證實自己已經出現新冠症狀,他說自己現在會咳嗽、全身痠痛、還有頭痛,「基本上,感覺就像被火車撞」,阿爾達帕正在等待病毒檢測結果。

阿爾達帕說,赫曼德茲的妻子事後向他透露,丈夫在登機前就有症狀,他們原本打算回到洛杉磯進行病毒檢測。

更多精彩內容
新冠病患美航班上猝死 他曝沾滿尿搶救內幕
美醫院大爆炸 護士崩潰揭 新冠病患送進房、出來變屍袋內幕
英變種新冠又下一城 專家示警:將擊敗所有病毒株 攻陷全球

相關文章

分享