妹子初到男友家作客 赫見「馬桶放廚房」嚇傻

馬桶示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

越南一名女子日前第一次到男友家作客,用餐後想上廁所的她,基於禮貌向男友母親表達「幫忙洗碗」的意願,沒想到卻意外發現男友家的馬桶竟然安裝在廚房中央,四周不僅沒遮蔽物,鍋碗瓢盆更直接擺放在馬桶旁邊。

綜合外媒報導,該名越南女子在男友家用餐完畢後,打算起身上廁所,但禮貌上還是向男友母親說「阿姨,我幫您洗碗」,不過男友立即表示「妳去上廁所就好,旁邊的碗我來洗」,儘管當下她覺得怪怪的,但沒有多想,直到上廁所後才明白男友的意思。

男友家的馬桶竟然安裝在廚房中央,且四周毫無遮蔽物。(圖/翻攝自afamily.vn網站)

原來男友家的馬桶就安裝在廚房正中央,也有被長期使用過的痕跡,離譜的是,馬桶周圍不但沒有任何遮蔽物,一上廁所就會被看光,就連地板也擺放著鍋碗瓢盆等廚房用具,超乎尋常的奇葩設計讓她當場嚇傻。

畫面曝光後網友也傻眼了,紛紛留言驚呼「如果煮飯的時候有人想上廁所怎麼辦?」、「太噁了我到底看了什麼」、「這是什麼奇怪的風水」、「怕爆!大腸桿菌滿天飛舞」。

更多精彩內容
廁所2層掛鉤幹嘛用?你絕對猜不到
套房流行「透明廁所」?網曝2關鍵
公園超羞恥「透明廁所」有玄機 一鎖門就不透了

相關文章

分享