雞排妹怒控醫美診所 元和雅斥與事實不符將提告

宅男女神鄭家純(雞排妹)23日在臉書發文控訴元和雅醫美整形集團,稱她剛出道時診所的抽脂手術把她的大腿「做壞了」,元和雅診所委託律師出面回應,認為雞排妹所述與事實不符,預計將於24日對她提告。(洪浩軒攝)

宅男女神鄭家純(雞排妹)23日在臉書發文控訴元和雅醫美整形集團,稱她剛出道時診所的抽脂手術把她的大腿「做壞了」,後悔與元和雅以廣告代言換取免費抽脂的合約,元和雅診所委託律師出面回應,認為雞排妹所述與事實不符,預計將於24日對她提告。

據了解,雞排妹在2012年3月剛出道沒多久,因為有拍寫真集的計畫,希望能夠藉由抽脂手術雕塑大腿,因此找上元和雅醫美整形集團,雞排妹也與診所達成協議,願意免費贈送當時要價25萬元的手術費用,換取雞排妹的廣告代言,沒想到雞排妹近日卻要求撤掉診所門口柱子的廣告照並求償150萬元,甚至在臉書發文痛斥元和雅把她的大腿「做壞了」。

對於雞排妹的控訴,元和雅委託律師葛光輝出面解釋,當時雞排妹剛出道2個月,找上診所希望幫她做抽脂手術,基於支持新人的立場,雙方達成共識,診所願意提供療程費用換取廣告代言,並在同年8月贊助雞排妹10萬元換購超過200本雞排妹寫真集以表支持,當時雞排妹的的經紀人也提供10張原檔照片供元和雅使用,雙方已達成肖像權交換協議,且有明確的合約與電子信件往來為證,並無不正當使用。

此外,雞排妹23日在臉書發文痛斥「她的大腿在元和雅做壞了」等語,葛光輝表示,當年雞排妹在元和雅診所進行抽脂手術後,還在寫真集上刊登「感謝元和雅,好喜歡現在的自己啊」,顯見雞排妹對元和雅診所的抽脂手術非常滿意,所以雞排妹所述之情,除了與事實不符外,蓄意傷害主治醫師形象的行為,更違反雞排妹與元和雅診所間的契約,診所將於24日對雞排妹提出民事告訴。

相關文章

分享