周迅尪激吻照流出有內幕 高聖遠新歡遭爆是空姐「已懷孕」

周迅和高聖遠離婚。(圖/本報系資料照)

大陸女星周迅和美籍華裔尪高聖遠結婚6年屢傳婚變,近日更有高聖遠和一名長髮正妹擁吻照在網路瘋傳,兩人婚姻狀況備受關注,今(23日)雙方同時發文「祝安好」,3字認了離婚,高聖遠的新歡也被起底。

周迅和高聖遠婚後沒多久,就傳出聚少離多感情生變,今年5月高聖遠IG更刪光和周迅的合照,近日陸網更瘋傳,他和一名長髮正妹的親密擁吻照,女方更手寫情書甜蜜告白:「親愛的,祝你旅途好運,好好度過每一天,我將滿懷熱情地等你,世界上也許有數百萬朵玫瑰,但我才是那朵屬於你獨一無二的玫瑰。」

高聖遠新歡遭起底是空姐。(圖/翻攝自微博)

因此周迅和高聖遠婚變傳言再次甚囂塵上,而兩人隨後也在微博發文「祝安好」,默認已經離婚。而擁吻照曝光後,高聖遠新歡火速把IG設為私人帳號,陸網更瘋傳她是新加坡人,在微博粉絲有578萬的娛樂博主更爆料,因為兩人即將結婚,且女方已懷孕,所以在徵求周迅同意後,官宣離婚消息。

而比對兩人IG帳號,可以看到高聖遠除了關注新歡外,還關注女方的2位好友,表示他早已打入女方

生活圈,且閨密都是空姐,因此外界也猜測高聖遠的新歡,很可能也是名空姐。此外,閨密關注的部分好友,都是從一個台北高端交友社團認識的,因此高聖遠也可能是透過社團和新歡結識。

更多精彩內容
周迅官宣認離婚「祝安好」 5月前夫早暗示「刪光所有合影」
46歲周迅再爆婚變 老公高聖遠深情擁吻正妹照瘋傳
周迅夫妻4年未同框 尪低調慶生被揪婚變

相關文章

分享