全球預言家唱衰2021年 黃安喊話:大陸最安全

黃安大膽預測「2021是夠嗆的一年」。(圖/黃安微博)

2020年對全世界來說都相當難熬,相信所有人都希望能揮別2020年,迎來更美好的2021年,不過知名預言家鄭博見預測2021將是「更特別的年代」,對此資深藝人黃安大膽預測:「2021總體來說也是夠嗆的一年」。

黃安表示幾乎所有預言家都唱衰2021年,接著提到自己也是「封建迷信界」的大師級人物,更舉2004年曾出版過《誰搞垮了婚姻》為例,內容預言幾十位明星的婚姻,至於結果準不準確?他則賣關子要大家上網看,接著提出自己對2021的預言,他不諱言表示:「總體來說也是夠嗆的一年」,接著話鋒一轉,強調「大陸是世界範圍内最安全的國家」,在於未來各國都更將依賴大陸製造。

黃安微博全文。(圖/黃安微博)

此外,黃安不忘嘲諷向來視為死對頭的美國,表示:「以美國為首的『屁眼聯盟』將更積極的黑大陸」,更猜測美國人除了會在歷史書上寫「2020年是『大陸病毒』爆發的一年,美國率領世界成功戰勝病毒」,還會提醒祖國同胞:「2021年,辛丑年,1901年的『辛丑條約』還記得嗎」。

網友也紛紛留言:「看完整個人都不好了,我以為2020就够倒霉了,没想到2021更甚」、「我感覺到2022年底可能都摘不掉口罩了」、「安哥曾經預言黄曉明會離婚,真要預言對了」。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
等不到攜手步入禮堂 信被爆分手交往17年圈外女友

相關文章

分享