王浩宇急了? 謝龍介戳中要害斷言下場

民進黨桃園市議員王浩宇,罷免案將在明年1月16日舉行投票。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

百輛汽機車昨組成「罷王貪食蛇」,於罷王總部集合誓師後出發,繞行中壢主要幹道,展現罷免桃園市議員王浩宇的決心。(黃婉婷攝)

桃園市議員王浩宇罷免案11月由中央選舉委員會審查通過,將於明年1月16日投票,罷免王浩宇總部持續發起相關活動,向民眾展現罷免決心;王浩宇對此表示尊重,不願多做評論。而外界相當關注到底最後結果將會如何,對此,台南市議員謝龍介直言,「我看他(指王浩宇)凶多吉少!」

謝龍介在政論節目《TVBS新聞大白話》中以陳致中被罷免為例,他分析,其實很多事情只要低調、誠懇就可以解決,像是陳致中面對這些問題,發現有些事情不該說話就不說,看陳跟高雄前市長韓國瑜質詢過程也沒有激烈,僅針對市政就事論事,所以當有人發動罷免陳致中,人家就會覺得理由不充足。

謝龍介進一步分析,令王浩宇措手不及的是「連署人數這麼高」,所以他真的會急,畢竟他在乎這個職位,不過,像高雄市議員黃捷又不同了,因為有人教她選戰策略。

另外,謝龍介更指出,所以當有人在抨擊台北市議員王世堅時,像這種事又牽扯到王浩宇,令他忍不住說「我看他(王浩宇)凶多吉少」。

更多精彩內容
王浩宇為何咬王世堅、高嘉瑜?退將爆內幕:他慌了
才跟蔡英文見面 何志偉自爆頭暈、喉嚨腫 人在醫院
黃捷遭移送檢調 時力人頭黨員案為「罷捷」投下震撼彈

相關文章

分享