伊朗老男人vs竹科新貴台女選誰?神分析文網跪了:台男悲歌

伊朗老男人vs竹科新貴台女選誰?神分析文網跪了:台男悲歌(示意圖/達志影像)

廣達集團女員工驚傳染疫,也讓台灣253天零本土確診紀錄破功,成為染疫破口最大的原因,就是該名女員工與確診紐西蘭籍機師密切接觸,「台女喜歡外國機師」的話題,也在網路上發酵,有網友發文問說「60歲伊朗人vs 30歲竹科新貴」,誰比較好約女性出來呢?一篇神分析文章讓網友全跪了。

網友在論壇PTT發文表示,如果只用交友軟體,以下這兩個條件男性,誰比較容易約到女生呢?一位是60歲伊朗男,不管職業、是否有錢,體力也比不上30歲男,不過優點是「下面好用」,女性也可以跟閨蜜閒聊「與外國人上床的經驗」,證明自己經驗豐富。

另一位則是30歲竹科新貴,又是高材生,雖然性經驗沒有外國人豐富,但聰明才智可以補足這部分,且30歲體力肯定比60歲來的好,到底哪個條件比較受歡迎呢?文章掀起網友熱議,狂虧「工程師沒話題聊啦,機師什麼都可以跟妹子聊」、「機師可以用便宜機票帶妹子玩」、「確定竹科宅男體力會比外國人好嗎」。 

結果一名專業網友神分析,讓網友笑回「我信了」,文章表示假設女性也30歲,不可能選30歲竹科男,因為論經濟、地位比不上35歲以上男性,且還有本錢玩;假設女性35歲了,覺得差不多該結婚,透過交友網站、相親,這時會發現40出頭的工程師女人緣超夯,由於戀愛經驗趨近於零,被簡單勾搭一下就暈船。

同時透露台灣竹科男「悲歌」,通常工程師相當單純,有房有車、有錢沒地方花,經常加班,如果嫁給工程師,另一半自由時間超多,房產買在竹科、登記女方名下,大多不用跟公婆住,如果感覺膩了,就拿上班不顧家庭當理由離婚,「反正新竹市這麼大,隨便路邊招牌掉下來可能都會砸到3個工程師」,最後感嘆台灣工程師真的可憐。

更多精彩內容
廣達妹被罵慘 老司機直指「機師擁致命吸引力」
台股恐崩3兆?股民淚讚廣達女 捆龍鎖綁洋機師5天救台

相關文章

分享