小禎鏟肉40公斤 1張全身照遭網酸「腿怎麼怪怪的」

近年積極瘦身的小禎,成果十分顯著 (圖/ 胡小禎臉書)

史上最勵志的瘦身過程,絕對不能不提到小禎(胡盈禎)。模特兒出身的她,先前因壓力大再加上罹患「多囊性卵巢症候群」,半年內體重飆升到90公斤,身材走樣她,還曾自曝進海關時,因為和護照上的照片落差太大,被關務人員攔查。

近年開始積極瘦身的她,除了戒酒之外,還定期上健身房,飲食上也做了調整,經過努力,小禎半年內減了將近40公斤,不僅恢復以往模特兒的好身材,健康瘦下來的她更沒有復胖。

小禎曬美照,卻被網友質疑「腿怪怪的」 (圖/ 胡小禎臉書)

成功瘦身後的小禎,也時常在自己的社群平台上曬出自己的美照,她的好身材,也成為許多網友砥礪自己認真瘦身的好典範。近日小禎PO出一張身穿皮褲與小香風背心的全身照,一雙細且長的雙腿馬上成為大家的焦點,只是有網友質疑,照片中小禎右腿看起來怪怪的,粗細也差太多。

面對網友的質疑,小禎也直接標記留著者說:「你這樣站著拍照看看,你也會」,超直接又高EQ的回覆也讓網友大讚「好客氣」;但也有不少網友覺得小禎好像太瘦了,還是要照顧自的身體,多注意健康。

面對網友的質疑,小禎高EQ正面回應 (圖/ IG / karenhu1984)

更多精彩內容
韓劇男神與女主角疑假戲真作 遭曝有「很猛肢體接觸」
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享