明年520會換內閣? 謝龍介最新預言曝光

台南市議員謝龍介 (圖/中時資料照)

近來民進黨政府因萊豬進口議題,引發外界反彈,換內閣傳聞不斷,國民黨籍台南市議員謝龍介之前斷言,行政院長蘇貞昌會被換掉,但時間點不是過年,是明年的520。對此,他昨(22日)在政論節目中則是分析最新狀況,「總統蔡英文重新上戰場」。

謝龍介在政論節目《TVBS新聞大白話》中說,新冠疫情開始後,如果衛福部長陳時中一路始終如一,像是起初將疫情阻絕於境外,大家都給他掌聲,因為他在捍衛國人健康,結果他現在卻成為「萊豬代言人」,還說「吃豬睪丸體力會變好,還會變聰明」,讓他忍不住批「說瘋話」。

謝龍介痛批,當陳時中成為萊豬代言人,那就失去部長角色,且現在本土疫情爆發;他說,原本自己斷定明年520才會更替內閣,也許因為萊豬整個重新改變,然後蔡英文重新上戰場。

然而,針對外界出現「內閣改組」的風聲,蘇貞昌日前則是回應,在台灣,總統與行政院長最能知道彼此的辛苦,並稱有幸為國家服務、人民做事,一定會更加努力。

更多精彩內容
台灣爆本土案例該辦跨年嗎 謝龍介吐一句名嘴笑翻
王浩宇急了? 謝龍介戳中要害斷言下場
才跟蔡英文見面 何志偉自爆頭暈、喉嚨腫 人在醫院

相關文章

分享