渣男狂約妹上床 炮友染病哭「花兒滿地開」 妻怒咒:早晚得愛滋

渣男狂約妹上床 炮友染病哭「花兒滿地開」 妻怒咒:早晚得愛滋(示意圖/達志影像)

一名女網友控訴老公,瞞著懷孕的她在外約砲,孩子出生後惡性不改。直到她跟老公某任炮友私聊,才發現2人都染上菜花。原PO不但爆料老公染病後仍繼續約炮害人,還氣到毒舌詛咒丈夫等著驗梅毒、愛滋。

原PO在臉書社團《靠北婚姻2.0》貼文指出,懷孕後發現老公約炮照片,本來想分手,但肚子的小孩卻已經不能拿掉。「你說因為我孕期無法滿足你的需求,而且你外面炮友的只是發洩而已,會慢慢處理掉……如今,小孩已經多大了,你還在約炮,自以為很強,結果還不是要買威而鋼來吃,真的好好笑」。

原PO某日跟老公某任炮友搭上線私聊,才發現老公跟炮友都染上菜花「嗯,得了菜花……問我你有嗎?她說她問了你,你說你沒有(我笑了笑,說梅毒跟愛滋也要去驗一下,能治療趕快治),她嚇得快哭出來…真無言,敢玩還怕得病。」

PO文的女網友十分慶幸,還好老公開始約炮後,就再也沒碰過她,還毒舌預告「原來得了菜花,其他兩種(梅毒、愛滋)……嗯,早晚的事吧」,她並爆料老公得了菜花還一直不間斷在外約炮,「花兒不會開滿地嗎?真的心腸很壞。」,「我在等你生病時,看你要找哪位炮.友去照顧你」。

網友看到貼文,紛紛留言表達不捨,勸原PO快點離,「妳是好人,但是妳跟錯人了!」、「孩子自己養,離開他」、「妳真是傻到不行,還沒登記就發現約炮,妳還跟他去登記」、「約炮真的讓人無法接受…太噁心了,放給他爛」、「勸你,早早放生吧!」,也有網友貼心提醒注意身體安全不要染病,「浴室與馬桶,你跟你小孩要與他分開不同間,衣服要分開洗」。

相關文章

分享