民視宣布形式改變 將以線上直播尾牙抽獎

民視宣布形式改變 將以線上直播尾牙抽獎(民視提供)

民視電視公司因應政府防疫政策,身為「台灣的眼睛」,在謹慎評估下,正式宣佈將尾牙聚餐活動,改以「線上直播尾牙抽獎」,讓全體員工一樣能感受到公司滿滿謝意及尾牙抽獎的驚喜。

民視在董事長王明玉與總經理廖季方的帶領以及全體員工的努力下,2020年交出漂亮成績單。雖因疫情取消尾牙聚餐活動,但董事長表示要更「用力疼愛」辛苦的工作同仁一年來的努力,感謝大家在新聞、綜藝、戲劇、新媒體以及電商各方面的優秀表現,「加碼再加碼」。尾牙改以線上直播抽獎,頭獎將送出新台幣88,888元以及66,666元等現金獎,還有上百萬家電、3C產品,送走充滿不安與動盪的2020年。

為了讓民視家庭成員更安心,有別於其他企業團體,不分約聘僱,只要年資滿半年的同仁就有2,000元尾牙獎勵金;年資未滿半年、工讀生、外聘警衛與外聘司機均發半數。

陳淑芳讚電視台防疫確實。(民視提供)

除此之外民視的防疫也是滴水不漏,不但電視上強打政府防疫宣導,公司內部的宣導也毫不鬆懈,除了客製化民視口罩分送同仁,還邀請董事長、總理理以及藝人們為民視總部獻聲。金馬雙影后陳淑芳為民視錄製防疫提醒廣播,她開心表示:「看到電視台為了防疫盡心盡力,還特別邀請我錄音,讓我備感榮幸。」

不僅有金馬雙影后錄音獻聲,民視總部的防疫廣播系列,還邀請到天后陳美鳳、主持天王胡瓜,還有翁家明、侯怡君、浩角翔起、王瞳、蘇晏霈、白家綺、GINO、林美秀、孫協志、王仁甫、張家瑋等人參與錄音,每個人都使出渾身解數來提醒員工防疫,超高人氣的「氣象王子」林嘉愷,更以流利的台語錄製廣播,展現播報氣象的專業。

相關文章

分享