張鈞甯胸前開出性感大縫 一舉手狂洩水蛇腰

張鈞甯穿上正面開出一條縫的黑色長袖連衣裙展現好身材。(圖/IG@ningchang_official)

台灣女星張鈞甯是演藝內公認的「氣質女神」,近期為了懸疑推理電影《緝魂》剪成帥氣短髮,依舊擋不住超強高顏值。張鈞甯近日在微博上曬出一組出席時尚活動的優雅寫真,她換上性感的「黑白雙面」造型,除了親身分享環保的理念,更透過穿搭大秀時髦態度。

張鈞甯近日出席Stella-McCartney ​The McCartney A to Z 宣言限時展覽體驗店活動,她先穿上正面大膽開出一條縫的黑色長袖連衣裙,搭配年度必備的同色系過膝長靴,合身的腰部剪裁大膽秀出水蛇腰,也襯托出修長纖瘦體態,整體造型挺拔有個性,兼具性感小心機,柔美又幹練,令人看了全被電暈。

另一套則是純白的牛仔裝,張鈞甯穿上經典的白牛仔外套,內搭字母設計的LOGO T卹,讓簡約造型更添細節,搭配俏麗的俐落短髮及淡妝,看起來更乾淨清爽,盡顯滿滿時尚感。

張鈞甯一連2套造型都十分吸睛,讓網友們看了直呼:「漂亮姐姐變身白馬王子啦」、「甯Boss又帥又美」、「全白look好像白馬王子」、「清新率性美翻了」、「我被迷倒了」、「百變女神」等。

更多精彩內容
劉亦菲cos奧黛麗赫本 素顏清純自拍狂噴仙氣
迪麗熱巴開衩炸出激瘦腿根 慵懶性感造型噴女人味
「嘉貴妃」辛芷蕾牛仔褲挖洞側露腿根 炸街穿搭辣翻天

相關文章

分享