萊豬表決前夕何志偉生病了? 藍委讚:希望有更多的他

何志偉今天驚傳身體不適,病就醫進行病毒篩檢,而他也取消後續行程,明日可能也無法出席立院進行表決。對此,謝衣鳳表示,如果能有更多像他這樣的人,就有可能擋下來豬開放行政命令。(黃世麒攝)

立法院將在24日處理萊豬開放行政命令等11案,但綠委何志偉今(23日)卻突然傳出傳身體不適,還赴醫院篩檢,並表示可能無法參與後續的行程。對此,藍委謝衣鳳表示,如果有更多這樣的人出現,萊豬開放行政命令就有可能在立院表決大戰中被擋下來。

何志偉今天下午在臉書上表示,他覺得有點頭暈,喉嚨有點腫腫的,很不舒服,也許是最近太忙碌,晚上經常熬夜導致的,也許是別的原因,但他認為應該趕快就診,並進行避毒篩檢和自我管理,「希望篩檢是陰性的,不要拖累其他人」。同時,他也指出,已經取消後續行程。

何志偉接受記者電訪指出,目前人正在台北陽明醫院,已做新冠肺炎篩檢,報告明天中午前出爐,今晚原本預定行程已全部取消,稍晚就會立刻回家自主隔離。

對此,謝衣鳳晚間在國民黨晚間舉行食安守夜活動中表示,今天下午的時候,我們看到臉書上面,有一位民進黨的同志,說他已經生病了,可能接下來行程都沒辦法參加,她還指出,「他明天也沒有辦法到立法院去投票了,如果有更多這樣子的人出現,明天行政命令就有可能擋下來,對不對?」

同時,謝衣鳳也呼籲民眾,希望大家一起打電話給民進黨的立委們,針對萊豬議題進行施壓。

謝衣鳯發佈於 2020年12月23日 星期三

更多精彩內容
萊豬表決前何志偉突傳身體不適 網友歪樓:有高人指點
染疫機師趴趴走害台灣防疫破功 王世堅16字怒嗆:罪無可逭
徐巧芯曝韓國瑜可能參選桃園 王浩宇看到嚇一跳

相關文章

分享