于正惱羞1舉動回應驚呆 與郭敬明遭「瓊瑤連署155名圈內人封殺」

于正製作的電視劇《延禧攻略》捧紅劇中男女主角許凱與吳謹言。(取自于正微博)

82歲台灣知名作家瓊瑤,日前與圈內編劇、製作人、作家共156人,連署呼籲「抄襲剽竊者不應成為榜樣」,並公開點名屢屢出現抄襲劣跡的于正、郭敬明,應被媒體抵制封殺。對此,于正的回應更是驚呆眾人!

日前包括瓊瑤在內共156位業界人士,連署聲明抵制有抄襲劣跡的《延禧攻略》製作人于正與《小時代》電影導演郭敬明。其中參與連署的編劇汪海林,日前受訪更不客氣地直言,這2人都曾被判抄襲,卻沒道歉,如今以綜藝節目導師的面目出現,令業界氣憤,更呼籲生產內容不要一味地追求流量,要守住社會底線。

于正至今未向瓊瑤道歉。(取自于正微博)

瓊瑤2015年跨海控告于正《宮鎖連城》抄襲她的《梅花烙》,最終于正被判需公開道歉、5出品方共賠償約2500萬台幣。于正近日接受陸媒電訪,被問起遭汪海林質疑他為何法院判決多年,還沒向瓊瑤道歉?于正表示每個人都有過去,他也不會對過去做任何解釋,會用作品和他的一切來證明他的為人,也不需要向汪海林交代任何事情。

于正下一秒更語氣激動地說:「我為什麼要回應他(汪海林)呢?他是誰啊!這不是太搞笑的一件事嗎。」接著被問起遭同行連署抵制一事,于正二話不說直接掛電話,留下在電話那一頭傻眼的記者。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
周迅老公高聖遠「熱吻正妹親密照」深夜瘋傳

相關文章

分享