女大生視訊交友遇攝影師 要求「全裸捏胸、晃動」試鏡竟傻傻照做

女網友在視訊交友遇到一名女攝影師,竟要求她全裸試鏡。(示意圖/達志影像)

現代科技發達,讓網路交友的風氣蔚為盛行,卻也隱藏不少陷阱。一名女網友日前在視訊交友軟體遇到一名自稱是平面攝影師的女子,透過話術誘騙,最後竟演變成「全裸試鏡」,還要求該名女網友做出許多不合理的動作,但女網友一直到視訊結束之後才驚覺不對勁,趕緊慌張上網求助,想知道自己是不是被騙了!

一名女網友昨(22)日在大學生論壇Dcard發文,表示她某日在一個視訊交友軟體上亂滑,遇到一個女生,並聲稱自己的鏡頭壞掉,所以無法露面。聊天過程中,該名女子表明自己是一名幫女生拍平面服裝的攝影師,看到原PO長相甜美,想要找她當模特兒,希望可以有合作的機會。

原PO起初想婉拒,女攝影卻開始用話術稱讚她,還說會有薪資,讓原PO忍不住心動答應。雙方互加LINE之後,女攝影師馬上回傳名片和幾張作品讓原PO安心,接著又問可不可以視訊,一開始只是看左右臉到肩膀、腰腿等等,接著竟要求原PO將上衣跟胸罩脫掉,說要檢查她胸部上有沒有刺青或胎記。

之後越來越誇張,開始指使原PO做出揉奶、甩奶、上下跳、脫褲子、內褲等羞恥的行為,看到原PO表情排斥,對方還會出言安撫,「是要確保妳的胸部是真的,要不是我鏡頭壞掉,我真的很想讓妳看我桌上畫的東西」,透過內外鏡頭切換,原PO也看到對方桌上真的有出現類似女生身型的素描圖。

整個過程一直持續到原PO手機沒電,但結束後原PO卻越想越不對勁,隔天上網查詢女攝影師傳的圖片和名片都查不到什麼資料,打電話也不通,就傳訊息告知對方提供公司或她個人的資料,否則將要去警察局報案。結過女攝影師不到1個小時就回覆,還不耐煩表示「如果是騙人,我現在根本不會回妳」、「不信任她就把資料刪掉」。

最後原PO雖然有報警,但因為沒有直接證據證明對方有截圖、側錄、或是散播照片,所以警方也無計可施。原PO表示這件事讓她心裡充滿陰影,貼文是希望警惕大家,但內心仍希望有人告訴她這不是詐騙。文章曝光後,網友紛紛留言安慰,但也都表示沒有這種試鏡流程,一致認為原PO被騙了!

更多精彩內容
最肉慾皇帝 整晚不「停機」連續寵幸30名妃子
滿月小象遭騎士撞飛「雙眼瞪大」瀕死 急救10分出現奇蹟
北齊美人胴體擁銷魂密技 皇帝竟扒光她衣服向眾臣炫耀

相關文章

分享