愛不囉嗦春節禮盒出爐!唐寶寶繪畫作品當外包裝

欲瞭解更多唐氏症基金會產品消息,可直接向唐氏症基金會訂購。(唐氏症基金會提供/林良齊台北傳真)

唐氏症基金會推出明年的春節禮盒,此次從9間小作所近120件畫作中精選12件,為基金會首次以青年繪畫作品推出禮盒,藉此幫助他們能被看見,明年3月也預計於世界唐氏症日當週舉行大型成果展,讓更多人看見他們努力的成果。

針對這次的春節禮盒,唐氏症基金會董事長林正俠指出,基金會現有9間小作所,除了進行工作訓練讓唐寶寶、心智障礙者學會自立外,也提供多元的才藝課,繪畫課就是其中之一,藉此達到藝術治療的目的,幫助他們更加平靜有自信。

「愛不囉嗦」商品的銷售所得將用來幫助需要幫助的身心障礙者和其家庭,目前全台有3萬多個唐寶寶和家庭都在等待我們的協助,基金會預計未來二年再增設2至3間小作所,希望服務範疇擴大至更多地區,提供更多身心障礙者發揮才能、自立生活的就業工作機會。

另一方面,唐氏症基金會表示,將延續往年的送愛活動,與各大通路合作多款送愛禮盒,募集時間從即日起到2月5日止,期待能夠集結社會大眾的力量,讓弱勢家庭也能在年節期間真正感受到社會大眾的支持和溫暖陪伴,不再覺得孤單。

唐氏症基金會說,想要做公益的朋友,也可以透過禮盒認購的活動,讓一份愛心,永續轉動,欲瞭解更多唐氏症基金會產品消息,可直接向唐氏症基金會訂購。

相關文章

分享