藍黨團今晚守夜備戰萊豬表決大戰 沈智慧:野薑花3.0正式開啟

國民黨前立委、中常委沈智慧今天表示,野薑花運動接手濟南路反萊豬,展開野薑花3.0。(沈智慧辦公室提供)

國民黨團今晚在立法院外舉行「反萊豬護食安」晚會,結束後夜宿守夜,備戰明天萊豬行政命令表決大戰。野薑花運動發起人沈智慧表示,反萊豬野薑花運動持續擴大,少了某一個顏色,或許能聚集更多顏色與聲音,更累但值得。

沈智慧說,野薑花運動,要在12月24日現場監督立法院的投票,看哪一位委員為百姓健康反萊豬,哪一位為了黨意要人民吃萊豬。

沈智慧表示,只要有立委敢表決,投下支持萊豬開放進口的票,人民的憤怒將達到最高點,野薑花運動立即為台灣人民現場直播立院投票狀況,並直接發動罷免萊豬立委,讓人民用選票改變立法院的政黨席次。

沈智慧指出,民進黨立委們被逐一罷免後,使民進黨立委成為立法院的少數,那是人民用選票制衡鴨霸的政權最好的方法。

野薑花運動呼籲所有反萊豬的朋友,大家不分黨派一同反對萊豬進口,對自己的立委吶喊,要他們對萊豬說不、要他們不成為黨意傀儡,要他們真正的為民負責。

沈智慧預告,明天早上8點群賢樓見。自己的健康、自己孩子的未來自己救,大家都在寫歷史,一起加油。

相關文章

分享