立委贊成開放萊豬會影響支持度嗎? 最新民調一面倒

國民黨台北市議員羅智強發起「反萊豬一日一留言」活動,並號召全民割「萊委」。(鄭任南攝)

美國萊豬叩關倒數,24日立法院將投票表決萊豬相關行政命令,國民黨台北市議員羅智強堅持反萊豬立場,這幾日發起「懸崖勒豬,別護萊豬」活動,號召網友留言灌爆挺萊豬立委臉書。同時,根據一份最新網路民調結果顯示,若這些立委投下贊成票,絕大部分網友都表示會降低對他們的支持度。

入口網站《YAHOO》以「如果你的區域立委投票贊成通過萊豬行政命令,會影響你對他的支持度嗎?」為題進行網路投票,投票時間為23日至26日,截至晚間10點30分,已有超過1000名網友參與投票,表示會降低支持的有948票,表示不會影響的則有54票,比例十分懸殊。

網友投票結果。(圖 翻攝自YAHOO)

表示會降低支持的網友表示,「我的健康都不顧了幹嘛支持你」、「與民意相左,執意挺萊豬開放的立委,接下來就是讓民意反撲罷免他(她)」、「我有家人要照顧」、「不鳥民意選他幹嘛」。

表示不會降低支持的網友則指出,「本來就不支持了~何來影響可言」、「我還是支持」、「一個事情就要改觀,民眾也太膚淺」「不要為反對而反對」。

更多精彩內容
萊豬表決前夕何志偉生病了? 藍委讚:希望有更多的他
徐巧芯曝韓國瑜可能參選桃園 王浩宇看到嚇一跳
不滿賴士葆 蘇貞昌拍桌回嗆「你敢拍我也敢拍」網友嚇壞

相關文章

分享