高嘉瑜又飆唱 名主持人與眾來賓臉部表情好「煎熬」

民進黨立委高嘉瑜。(資料照/趙雙傑攝)
趙少康聽到高嘉瑜唱歌反應。(取自少康戰情室YOUTUBE)

民進黨立委高嘉瑜熱愛唱歌,她本人出席各種活動時也不吝嗇地分享自己的歌喉,時常掀起網友們熱烈討論,更封她為「港湖胖虎」。而她今(23日)在政論節目中又再度高歌一曲,結果立刻讓主持人趙少康忍不住「摀住臉龐」,一旁的節目來賓也都紛紛低頭、憋住笑容。

高嘉瑜為慶祝該節目《少康戰情室》YOUTUBE頻道點閱破百萬,於是重現經典歌曲《煎熬》,正要開唱之前,趙少康還問「是要唱折磨嗎?」隨後高嘉瑜立刻陷入歌手模式,閉眼又神情專注地高唱副歌,將近一分鐘的開唱,卻讓趙少康頻頻低頭憋笑,更一度摀住臉龐。

一旁的來賓也都露出「微妙」表情,大家都笑到忍不住雙手遮臉,後來趙少康更開玩笑地說,當共機擾台時,乾脆直接撥給對方聽,然後對方就自動解體了。

網友見到畫面後,則都紛紛替在場人士感到崩潰,紛紛留言「短短1分鐘,宛如一辈子。這不是煎熬?什麼才是煎熬!」、「趙少康真的煎熬了」、「嘉瑜用了洪荒之力」、「夭壽哦!老趙血壓都牙起來了」、「煎熬中的煎熬」、「別唱啦!!!!共軍投降啦」。

更多精彩內容
高嘉瑜狂喊「護航」惹惱黃天牧 罕見暴怒咆哮:請妳收回
王浩宇急了? 謝龍介戳中要害斷言下場
【政新鮮】反萊豬立院又現「拒馬長城」 王育敏轟:不想聽人民的心聲

相關文章

分享