衣服沒脫完就結束 夫只硬2分鐘 妻:天氣冷拒嘿咻

衣服沒脫完就結束 夫「只硬2分鐘」 妻嗆:寧願永遠單身(示意圖/達志影像)

情侶或是夫妻相處,難免會有鬥嘴爭吵的時候,不過這起夫妻吵架事件,鬧到警察也來,還發現原來丈夫是「快槍俠」導致妻子鬧離婚,女子更直接嗆明「我情願單身一輩子」,讓警察也相當無奈,不禁嘆清官難斷家務事。

夫妻床事不合經常吵架(圖片取自/網易新聞)

來自大陸的這對夫妻,因為房事合不來,兩人起爭執鬧離婚,楊姓女子與林姓男子,因為已到適婚年齡,卻沒有對象,經過親戚介紹後,才認識2個月就閃電結婚,兩人婚後爭吵沒停過,楊女更時常處於情緒暴躁的狀態,最近一次發生口角,楊女直接表明要離婚。

這次吵架原因,原來是林男想嘿咻遭楊女拒絕,楊女理由是「天氣很冷」,不過真正原因是,丈夫持久度僅2分鐘,楊女根本連衣服都不想脫,因為還沒脫完又要重新穿回去,且天氣冷這樣容易感冒,被妻子拒絕求歡的林男也心生不滿,夫妻倆還互相起肢體衝突。

楊女最後撂下「情願單身一輩子」這句話,就離開家裡,僅認識2個月,就因為年齡結婚的兩人,蜜月期過後發現彼此不適合,雖說房事不是最重要,但也是維持婚姻重要的因素,最後楊女與林男,決定離婚各自追尋適合的另一半。

更多精彩內容
伊朗老男人vs竹科新貴台女選誰?神分析文網跪了:台男悲歌
動不動想上床 人夫迷戀小三床技 掏退休金送房

相關文章

分享