鼓鼓合作街頭藝人勇哥 快閃提前過耶誕節

鼓鼓合作街頭藝人勇哥 快閃提前過耶誕節

鼓鼓呂思緯音樂魅力再度襲捲台北街頭!上星期鼓鼓為了給歌迷一份耶誕大禮,在樂手朋友號召下,與街頭藝人勇哥合作快閃街頭,日前他為了宣傳演唱會,率領 20 位疆屍舞者在台北街頭快閃勁歌熱舞,之後又攜手街頭藝人李科穎合作,兩次出奇不意的快閃大獲好評,吸引大批歌迷、民眾圍觀,吸晴度百分百,這次他趁著聖誕節前夕私訊街頭藝人勇哥意願,沒想到勇哥一口答應,讓鼓鼓三度在街頭展現全能的音樂唱作魅力。

雖然是「快閃」,但鼓鼓在音樂上絲毫不馬虎,原本只是簡單的三人編製,其他樂手老師聽聞此事也熱情加入,沒想到勇哥輸人不輸陣,立刻吆喝表演薩克斯風朋友一同共襄盛舉,頓時升級變成雙主唱7人樂隊,雙方人馬還相約練團培養默契,給現場觀眾最滿分的演出陣容。

鼓鼓一度擔心下雨無法演出,好在天公作美,當晚台北信義香堤大道的街頭,吸引近500位歌迷及觀眾駐足圍觀。他演唱第一首歌〈老實情人〉後,感性地說:「因為勇哥,我們才有機會在這裡做聖誕快閃,我有點緊張,這邊有很多我的歌迷,之前這邊有一個藝術箱,大家不要讓我太漏氣。」於是便自己率先投出100元,接著鋼琴聲下,他演唱〈偷偷的〉招牌歌,現場歌迷立刻與他一同引吭高歌。

當然,為了提早陪大家過聖誕節,把溫暖分享給彼此,鼓鼓也應景的演唱〈聖誕結〉,大批歌迷感性點亮手機燈,剎那間看到一片小星海,他興致一來,提早與歌迷說聲新年快樂,開心地玩起跨年倒數,之後又再度獻唱〈繽紛了每一天〉、〈我要錢〉,現場氣氛嗨到不行,原訂半小時快閃欲罷不能延長至一小時,歌迷仍覺得不過癮大呼加碼。

最後一首歌,鼓鼓特別選唱蕭煌奇的〈你是我的眼〉,表示:「2020是非常特別的,現場留下來的朋友,我們要把這份愛跟溫暖傳送給你們,希望過了2020,明年2021大家都可以過的很好,祝大家聖誕快樂!」接下來鼓鼓12/31跨年將在「犇向幸福2021」台中跨年晚會及「High翻西螺2021跨年晚會」與大家同歡。勇哥也將在1月9日晚上19:30在齊格飛藝術中心舉辦「峯起雲勇」-瘋酷洛樂團2021年音樂會。

鼓鼓與樂手合作街頭藝人鼓手勇哥(前排左一)提前和民眾過聖誕。相信音樂提供

鼓鼓與樂手合作街頭藝人鼓手勇哥提前和民眾過聖誕吸引路人搶拍。相信音樂提供

鼓鼓日前快閃街頭。相信音樂提供

鼓鼓提前和民眾過聖誕節。相信音樂提供

相關文章

分享