信分手交往17年女友 昇華變家人跨年相揪看阿妹

信分手交往17年女友昇華家人之情跨年相揪看阿妹

信和小9歲的女友「WeiWei」交往17年,23日驚傳已分手,信的經紀人昨證實2人確實分開一段時間,「謝謝大家關心」,據悉,他們關係像是從情侶昇華成家人,信今年跨年沒有安排工作,將與WeiWei一起赴台東欣賞張惠妹的演唱會,互動依舊友好。

WeiWei在22日於IG發出和信與向華強一起參加安以軒封肚趴的合照,眾人以為2人感情仍然穩定交往中,竟傳出早已和平分手逾8個月,相當震驚。信和WeiWei交往17年來,曾數度傳分手、結婚,多年來歷經過分分合合,他們如今分開後,像是彼此最好的家人、朋友。

信在年輕時是一位情場浪子,遇見Wei Wei後,2人互動融洽,Wei Wei陪著他經歷從「信樂團」單飛、低潮,WeiWei在生活中,把信和前妻張鈺凰生的女兒小丸子視如己出,讓信安心在外工作。

信向來重情重義 ,十分疼愛WeiWei,他去年在北京舉辦發片記者會,當天恰巧是李榮浩向楊丞琳求婚成功,被問及想邁入婚姻,跟女友求婚?他當時僅表示「都在一起這麼多年,就順其自然。」外界以為好事將近,時隔1年卻分手收場,但他們並沒交惡,反而向對方送上最好的祝福。

信近來正在台灣忙寫歌、創作,預計在明年推出新的影視作品,他目前在兩岸皆有許多邀約,但因為疫情影響,往返2地需要隔離,海外工作都先暫緩。

相關文章

分享