孕婦赴美產子 收天價帳單崩潰 曝原因反被嗆活該

孕婦赴美產子 收帳單秒崩潰 曝原因反被嗆活該(示意圖/達志影像)

一名來自英國的30歲孕婦,去年與美國籍丈夫結婚後,本月中在美國剖腹產下嬰兒,由於早產兒關係,必須特殊照顧,事後女子收到帳單傻眼,因為費用竟高達10萬美金(約台幣281萬元),不過這位媽媽也被網友砲轟,表示她的行為其實非常自私。

女子艾咪(Amy Collins)去年與美國籍工程師格雷結婚,不久生下兒子威廉(William),艾咪與前夫生有一名7歲女兒,而目前正在申請美國國籍的艾咪,必須時常英美兩邊飛,她原本預計12月13日返回英國,卻在11日緊急剖腹,產下才24週、708公克的威廉。

早產兒必須待在嬰兒醫療中心觀察,但艾咪在美國沒有保險,事後她收到10萬美金的醫療費用,這讓艾咪非常擔憂,不過她的母親莎拉(Sarah Covey),在募資網站上替艾咪發起募款,希望好心人可以幫助她們度過難關。

不過許多網友不同情艾咪,反而批評她很自私,認為艾咪想住在美國獲得國籍,一方面又要享受英國國民保健署福利,本根本是掏空保健署的罪魁禍首,至於該網站目前已募資1936英鎊(約台幣7萬2977元),距離達成目標仍須努力。

更多精彩內容
衣服沒脫完就結束 夫只硬2分鐘 妻:天氣冷拒嘿咻

相關文章

分享