染疫機師與女員工搭捷運上象山賞101?北捷回15字

針對案765機師與女員工搭乘捷運上象山一事,北捷並未否認,僅回「一切請依照防疫指揮中心公布內容」(示意圖/本報資料照)

案765的紐籍機師疫調不誠實,隱瞞足跡,在警方追蹤下才清查出足跡,但如今又遭爆機師不僅去過指揮中心所公布的3個地方,甚至還搭捷運去象山觀光,對此北捷也做出回應。

指揮中心公布,指出案765機師分別在12月8日、10日和11日出現在天母新光三越、SOGO百貨與南崁好市多,且都是與案771的廣達集團女員工同行,但疫調時機師不斷鬼扯,不願老實交代行蹤,逼得防疫人員求助警政單位,才查出機師足跡。

今(23日)《ET新聞雲》報導指出,該機師與女員工10日將車開至台北車站停車場後,搭乘捷運往返象山與北車,返回北車後才又開車前往天母SOGO吃飯。

對此本報致電北捷詢問,北捷並未否認,僅回「一切請依照防疫指揮中心公布內容」,不願多作說明。

更多精彩內容
案765機師扯謊害慘台灣防疫 長榮正式公告開除即刻生效
案771與紐籍機師是一般朋友?網抓足跡一疑點:我真的不信
機師與女員工爽逛百貨、好市多 網眼尖揪3地共通點:關係不單純

相關文章

分享