恐慌症發作!情侶擅自開艙門抱愛犬跳機

一名男子在機上恐慌症發作,竟帶著女友愛犬一起跳機。(示意圖/達志影像)

美國紐約拉瓜地亞機場日前傳出一起驚悚事件,一名男子在搭乘飛機的時候突然恐慌症發作,不停大吵大鬧,最後不顧飛機即將起飛,竟擅自打開艙門,帶著女友和愛犬從逃生溜滑梯逃走,導致飛機緊急停駛,最後延遲9小時才起飛。

根據《NEW YORK POST》報導,來自佛州的31歲男子默多克(Antonio Murdock)於21日上午11點左右,和23歲女友格列柯(Brianna Greco)帶著陪伴犬Rain一起搭乘達美航空462號航班,準備前往亞特蘭大。

沒想到正當飛機開始在跑道上滑行時,默多克竟突然恐慌症發作,不停要求要下飛機,最後不顧機組人員的勸告,擅自打開艙門,看到有逃生溜滑梯便趕緊帶著女友和愛犬往下跳,讓飛機緊急返回登機門,派維修人員進行檢查,直到晚上7點17分才再次起飛,整整延遲了9個小時之久。

事後默多克以二級惡意損害、二級魯莽危害與三級非法入侵等罪名被起訴,他在法庭表示自己有創傷後壓力症候群(PTSD),當時多次請機組人員讓他離開,雖然他們說正在停駛,但他卻覺得飛機沒有要停下來的意思,因為覺得繼續坐在飛機裡會崩潰,才忍不住將艙門打開,真的沒有要蓄意犯罪的意思。

報導指出,女友格列柯也遭檢方以第三級非法入侵罪起訴,目前已獲保釋,默多克則仍被拘留中,正等待開庭,而2人養的大丹犬則暫時安置在收容所。

更多精彩內容
女大生網路遇攝影師 要求「全裸捏胸、晃動」試鏡竟傻傻照做
最肉慾皇帝 整晚不「停機」連續寵幸30名妃子
和男友吵架卻羞見他下面「硬梆梆」過來人揭背後真相

相關文章

分享