劉雨柔胸前只有幾條線 中門大開快倒出半球辣翻

劉雨柔日前拿下WBC第2級證照。(資料照/吳維書攝)

女星劉雨柔是模特兒岀身,擁有亮麗外型、高挑身材,尤其開始健身後,不只零贅肉還有明顯腹肌,線條更加健美,近日她接下台南的主持活動,穿著一套上下都露的戰服,胸前只靠幾條線交叉支撐,中門大開讓半球幾乎快掉岀,相當火辣。

劉雨柔日前在IG分享工作照,只見她身穿一襲粉色蕾絲禮服,不但下半部設計前短後長,讓她露出修長美腿,更犯規的是,她胸前直接簍空,只有幾條交叉線做點綴,讓渾圓雪乳呼之欲出,尤其一張她在後台的自拍照,身體微微前頃,使得半球都快倒出來,完全福利大放送。

劉雨柔中門大開,一個微傾角度快倒岀半球。(圖/翻攝自IG)
劉雨柔和侯昌明日前到南部主持活動。(圖/翻攝自IG)

雖然南部天氣不如北部冷,但在晚上穿著這麼單薄,長輩還快跑岀見客的狀況下,讓劉雨柔受不了打趣稱:「還是會冷的其實」,不過,如此養眼的打扮就吸引粉絲激動留言「太美」、「流鼻血了我」、「眼睛吃冰了」。

熱愛運動的劉雨柔,日前才拿下WBC第2級證照,是可以直接飛國外當教練的程度,連職業格鬥選手老公黃育仁和很多國內外教練都沒有此張證照,讓劉雨柔相當得意,老公也忍不住直誇「很屌」,夫妻倆更預告明年上半年將在信義區開設健身房,劉雨柔個人就投資7位數以上。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享