梅蘭妮亞老爸根本川普翻版 網驚:像到令人煩躁

網友比對梅蘭妮亞父親克納夫斯(Viktor Knavs)和川普的舊照,驚呼兩人相當神似。(資料照/美聯社)

外界或許對美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)的父親不太熟悉,不過實際上他和川普還挺相像,不論身形、穿著、個性都相當神似,鍵盤網友比對後,驚呼兩人甚至連手都很像,像到「令人煩躁」。

科學家指出,女性傾向尋找和父親相像的對象,梅蘭妮亞可能就是其中之一。「Yahoo Lifestyle」22日報導,網友最近翻出梅蘭妮亞老爸克納夫斯(Viktor Knavs)2017年的舊照,發現現年76歲的克納夫斯和74歲的川普十分相像,包括微胖的身材、喜歡穿著寬鬆的西裝,以及打上川普招牌的紅色領帶。

網友比對梅蘭妮亞父親克納夫斯(Viktor Knavs)和川普的舊照,驚呼兩人相當神似,不僅身材微胖,也都喜歡穿著寬鬆的西裝。(資料照/美聯社)

鍵盤網友甚至耐心比對兩人的手,驚人發現兩人的手同樣都比較小。

網友比對梅蘭妮亞父親克納夫斯(Viktor Knavs)和川普的舊照,驚呼兩人相當神似,連手都一樣小。梅蘭妮亞的父親為川普左後方男性。(資料照/TPG、達志影像)

網友驚呼他們相像的程度真是「令人嚇壞了」,有惡毒網友評論像到「令人討厭」、「令人煩躁」。

儘管梅蘭妮亞從未坦承尋找像老爸一樣的對象,不過她確實曾說過川普和老爸的個性很像,某一次接受時尚雜誌GQ專訪時,梅蘭妮亞說兩人都一樣勤奮工作,「他們都很聰明、很能幹」,「他們在完全不同的環境中長大,但他們有一樣的價值觀、一樣的傳統」,「我自己和我丈夫很相似,我爸也是,他是一個顧家的人,他有傳統價值,很勤奮工作,我丈夫也是。」

來自斯洛維尼亞的克納夫斯夫婦於2018年8月在曼哈頓宣示入籍美國。美國政治新聞網站Politico報導,在川普上任、並且搬到華府前,梅蘭妮亞的父母和川普一家一起住在紐約川普大樓(Trump Tower),周末也和川普家族在佛州海湖俱樂部(Mar-a-Lago)度過。

更多精彩內容
不甩川普打包走人 梅蘭妮亞新動向曝光 14歲帥兒可能就讀超貴私校
逃離紐約前往佛州?伊凡卡夫婦讓邁阿密有錢人瘋了
要伊凡卡滾蛋 紐約貼滿嗆聲海報 第一駙馬變妖魔鬼怪

相關文章

分享