黃豪平首次代班主持《陶口秀》 陶晶瑩當嘉賓

陶晶瑩即將在明年2月登上小巨蛋舉辦演唱會,《陶口秀》請來黃豪平當代班主持,訪問首次當自己節目來賓的陶晶瑩,開場介紹完畢,黃豪平就獲得陶晶瑩稱讚,但黃豪平也坦承,接到這個工作就開始超前部屬,整整落枕一個禮拜。他好奇這次是否有邀到什麼特別嘉賓,替演唱會增加看點,她透露有一位「金馬獎等級」的嘉賓自告奮勇要來參加,但被她婉拒,她小小聲地說:「是納豆。」並笑稱納豆最大的價值其實是包票。

至於要怎麼炒熱現場氣氛,陶晶瑩想了很多方式,有想過把NBA專門發射禮物的機器引進,她覺得噴禮物太有用,現場一定會暴動,然後就會忘記台上的表演。她笑稱自己的演唱會常有一些莫名其妙的互動,因為她很愛吃科學麵,曾在演唱會上,發給歌迷有自己簽名的科學麵,並說:「以後在小巨蛋辦演唱會,你拿這個來換票。」沒想到十年過去,歌迷們真的都還保存當年的「科學麵門票」,她也兌現承諾,換發小巨蛋演唱會的票給粉絲。

陶晶瑩也詢問黃豪平有什麼好想法開發周邊商品,黃豪平建議跟大廠聯名T恤,專攻高端客群,一件單價賣5800,陶晶瑩馬上反應:「然後滯銷?如果有庫存我會找你。」

相關文章

分享