《快樂故事屋》瑋瑜姊姊HAPPY熊 現身嘉義長庚醫院耶誕送暖

瑋瑜姊姊、HAPPY熊是民視節目《快樂故事屋》熟面孔,他們23日特地到嘉義長庚醫院兒科診間,與大小朋友同歡,以歡樂的耶誕帶動唱及故事短劇演出,讓小孩、大人都能一起互動、聽故事,瑋瑜姊姊也自製手工餅乾當互動小禮物,會後還與無法離開病房的住院病童逐床互動與贈禮,場面溫馨。

瑋瑜姊姊表示耶誕節當天,會有耶誕樂曲響起,由楊仁宗院長帶領護理部主任及主管們在醫院大廳發放小禮物,並由嘉義長庚醫院成立的病友關懷勇士合唱團及禱告室、生命樹團契、黑貓樂團等團體,於醫院大廳演奏一首首耶誕組曲,最後以平安夜曲畫下完美句點。

瑋瑜姊姊、HAPPY熊又唱又跳。(民視提供)

嘉義長庚醫院為讓病人及家屬在醫院裡感受到平安喜樂氣氛,從23日起每天舉辦耶誕節活動,24日下午會與宜果國際合作,由宜果國際員工扮成皮卡丘大玩偶,帶著侏儸紀ACE耶誕禮盒逐床與孩童互動並贈禮,該公司業務經理表示:「嘉義長庚醫院地屬偏鄉,許多孩童不能像都市小孩一樣感受到聖誕歡樂氣氛,期盼小禮物能夠帶給偏鄉孩子更多歡樂與回憶」。

相關文章

分享