車禍見肇事方「美腿露到屁股蛋」 他暈:什麼都好說

有網友在路上遇到車禍現場,卻發現肇事方是一名穿著火辣的正妹。(示意圖/達志影像)

路上最怕遇到行車糾紛!不過一名網友近日在臉書上貼出一張車禍的現場照時,發現照片中的肇事者竟然是一名穿著真理褲的長腿正妹,讓他忍不住笑稱:「什麼都好好說!」

發生行車事故的正妹身材超火辣,引起網友暴動。(圖翻攝自FB/爆廢1公社)

一名網友今(23)日在臉書社團「爆廢1公社」發文,表示他在路上遇到車禍事故,並附上一張現場照,可以看到2名疑似是肇事者的年輕女子正緊張的站在車子後方查看,但仔細一看會發現,其中一名女子穿著火辣的真理褲,讓一雙雪白的大長腿一覽無遺,還隱約露出渾圓的屁股蛋,讓他邪笑直呼「和平Peace!什麼都好好說!」

文章曝光後掀起熱議,不少老司機紛紛留言「這蛋讓人氣先消一半」、「這塞車會塞爆了」、「屁股好看我是說車」、「微笑曲線看到氣都消了」、「這背影猛了」、「這腿!!啊嘶~~」、「可以原諒」「好正喔!那這樣免賠吧?」、「不行,一定要堅持她陪….不是我是說賠」。

還有許多人搞笑模仿駕駛語氣「有嚇到嗎?不用賠了請妳們吃一頓飯壓壓驚」、「妹子不怕,我們去旁邊喝咖啡,交給警察跟保險就好」、「沒事沒事小刮傷而已,加個賴就好」、「沒事沒事,剛好想換車」。

更多精彩內容
慈禧晚年口味重 睡前不聽「性愛故事」睡不著
最肉慾皇帝 整晚不「停機」連續寵幸30名妃子
女大生視訊交友遇攝影師 要求「全裸捏胸、晃動」試鏡竟傻傻照做

相關文章

分享