蕾菈羞認:我裝避孕器了 揭私處驚人變化

正妹網紅蕾菈。(取自蕾菈IG)

網紅團體「反骨男孩」(Wackyboys)正妹成員蕾菈,不僅身材火辣,講話尺度更辣,日前拍片羞曝:「我裝了女性避孕器了。」同時也不忘與超過78萬的粉絲分享,她在裝完避孕器後私密處產生的驚人變化。

蕾菈說大家都知道她結過婚又離婚,甚至生了一個小孩,因此她裝避孕器的原因就是她不想生小孩了,也能保護她自己不會突然懷孕。蕾菈透露她當初裝避孕器約莫花了3000多元,初期還會有大約1個禮拜的不適感,需要一直裝護墊,子宮也可能感到悶痛,但醫生說這些都是正常情況。

不只如此,蕾菈還透露裝完避孕器另一症狀,那就是白帶會比較多,「我也是前面1、2個月白帶比較多,可是後面就很正常,甚至改善了陰道發炎。」她更大爆私處也因此出現驚人變化,「現在反而都香香的,味道都很棒棒。」令人聽完忍不住害羞起來。

蕾菈暢談裝避孕器感想,讓攝影師也忍不住好奇,她裝完有無性生活?對此蕾菈一秒否認「沒有」,接著又露出曖昧笑容,稱自己是在去年11月裝的,也不忘呼籲大家若真的想嘗試各種避孕方式,一定要找專業醫生諮詢。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
趙麗穎好慘 疑《有翡》副導怒爆「上司裝B喝酒睡女演員」

相關文章

分享