童顏巨乳大學妹撐爆汽車安全帶 雙峰現形網暴動

年僅22歲的櫻井木穗擁有清純外表,身材卻相當火辣。(圖/翻攝自IG)
年僅22歲的櫻井木穗擁有清純外表,身材卻相當火辣。(圖/翻攝自IG)

開車上路繫安全帶的動作不可少,若是胸前比較雄偉的女性,繫上安全帶的樣子,總會帶來視覺震撼,22歲日本寫真女星櫻井木穗,近日就曬岀繫上安全帶的照片,讓不少粉絲看了直呼凍抹條。

照片中,櫻井木穗穿著淡紫色針織上衣,坐在車裡繫上安全帶,沒想到安全帶一穿過自己胸前,整條帶子就完全陷入她傲人的上圍裡,從側面看過去,幾乎快看不到安全帶的存在,美胸形狀相當明顯,搭配櫻井木穗睜大眼睛的清純無辜表情,反差讓男粉快暴動,紛紛留言直呼「不能專心駕駛了啊」、「破壞感十足」,性感模樣在推特引發迴響。

櫻井木穗繫上安全帶畫面震撼,讓男粉超激動。(圖/翻攝自@kiho_sakurai推特)
櫻井木穗成功挑戰胸部放飲料。(圖/翻攝自IG)

22歲的櫻井木穗是北海道人,寫真主打微肉感、100公分胸圍,童顏巨乳就是她的招牌,進入寫真圈後,已出版多部DVD和寫真,上月才發行第三部DVD。

櫻井木穗除了拍寫真,還是一名外拍模特兒,偶爾也玩Coseplay,造型百變常讓粉絲驚艷,不時在社群網站曬岀養眼辣照,之前流行的「胸部當杯架」遊戲,她也輕鬆挑戰成功,曬岀胸部上平穩放著珍珠奶茶的認證照,獲得許多迴響。

更多精彩內容
劉雨柔胸前只有幾條線 中門大開快倒出半球辣翻
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享