兒拆交換禮物驚見「陌生人臉孔」 她爆氣想回收 網曝邪惡對策

許多大人小孩在耶誕節前都玩起交換禮物,雖然通常只是玩個儀式,每年總會有人收到令人傻眼的超雷禮物。(達志影像/示意圖非當事人)
一位媽媽透露,兒子參加班級的耶誕交換禮活動,拆開竟看到4張陌生人的臉孔,讓她爆氣回收。(摘自爆廢公社二館)

為了迎接一年一度的耶誕節,近期許多大人小孩都玩起交換禮物,雖然通常只是玩個儀式,每年總會有人收到令人傻眼的超雷禮物。一位媽媽透露,兒子參加班級的耶誕交換禮活動,拆開竟看到4張陌生人的臉孔,讓她爆氣回收。不過網友卻急勸「先不要丟」,表示應該要留著,明年再送回去。

原PO在臉書「爆廢公社二館」上表示,就讀幼兒園的兒子參加交換禮物活動,規定禮物限100元,兒子卻「抽到籤王」。原PO指出,雖然收到的是馬克杯,還算實用,但細看上面卻印著陌生人的合照,兒子還問「這阿姨是誰阿?」對此,原PO直呼,「想跟這位家長說……您家裡的垃圾我們已經幫您處理好丟進回收了喲。」

貼文曝光後,網友紛紛回應「送這個好過份喔」、「禮物?根本是垃圾」、「夠雷的抽獎禮物」、「傻眼,這要我抽到直接丟垃圾桶」。原PO表示,由於大家都統一把禮物拿給老師,已找不到送該馬克杯的同學。不過當下已安撫兒子,並且趁機教育他,「準備這種禮物是不禮貌的,收到的人會不開心」,後來也替他買了另外的耶誕禮物。

對此,網友更祭出邪惡對策,建議原PO不要急著丟掉馬克杯,應該留著,來年再送回去。「應該要留著,這位同學生日的話在送給他當禮物帶回家」、「捐出去,再抽一次,讓大家都看看這位阿姨」、「應該留著明年抽禮物讓她丟臉」、「不要丟掉,一直轉送看會不會讓馬克杯回家 」。

更多精彩內容
高檔火鍋升級「3kg巨龍」活海鮮被放鳥 店家忍痛賠7千作廢
她煮泡麵「1配料加滿」爽吃 網驚:也太澎湃

相關文章

分享