身體不適閃萊豬表決?何志偉:今仍會去立院投票

民進黨立委何志偉昨自曝頭暈、喉嚨痛,但今仍會去立院投票表決萊豬一案。(圖/摘自何志偉臉書)

民進黨立委何志偉昨(23)日傳出身體不適,在臉書上表示覺得頭暈和喉嚨痛,並取消後續行程,前往醫院進行篩檢,此事引發熱議,也被解讀為是要迴避今日的萊豬表決。對此,何志偉昨晚接受媒體訪問時給出答案,仍會去立法院投票。

何志偉昨日下午在臉書透露自己有點頭暈、喉嚨有點腫腫的,很不舒服,或許是最近太忙,經常熬夜導致,因此立刻到醫院做病毒的篩檢,也會盡可能自我管理避免接觸他人。

綜合媒體報導,何志偉晚間受訪時表示,並非屬隔離範圍,但為了保險起見才去醫院檢驗,結果24日上午出爐,如果報告出來沒事,會履行應盡的責任與義務。

此外,何志偉昨晚10時許也在臉書更新狀態,自行測量體溫35.5度、手腳冰冷,強調紐西蘭籍機師的活動範圍就在自己選區(台北士林、大同),謹慎以對是對台灣防疫負責的態度。

更多精彩內容
紐籍機師足跡不只在台北?宅神痛批:說謊的渾蛋
衛福部禁公布紐籍機師足跡 游淑慧:若有大問題恐動搖國本

相關文章

分享