狂丟東西下樓 破門入男昏迷送醫亡 母心碎:兒在求救

台北市中山區錦州街某住宅大樓,22日上午有民眾報警,不斷有雜物從樓上丟下來,險砸中路人,警消獲報後,破門進入查看,赫然發現一名32歲潘姓男子,疑心臟疾病發作倒臥房內,送醫搶救依然不治。潘男的母親事後心碎說:「兒子是在發求救訊號,才會丟東西到樓下,可是還是來不及」。

事發當天上午9時許,有民眾經過錦州街某住宅大樓,差點被從樓上丟下來的雜物紗窗與雜物砸中,警消獲報到場,便通知潘母與里長,一同上樓破門進入潘男的住處,不料進入後驚見潘男人已昏迷,倒臥在房內,緊急叫救護車將人送醫搶救,潘男經院方插管急救,傍晚仍宣告不治。

檢警相驗後,研判潘男是心臟疾病發作猝死,潘母聽後心痛說,兒子當時可能是身體不適,才會痛苦地往樓下丟雜物求救,想引起路人注意,可是還是來不及。

據了解,潘男多年前在錦州街開國術館,負責幫人喬骨、推拿,後來染毒吸食K他命,開始不務正業,不僅國術館歇業,還入獄戒治,直到今年才出獄,沒想到沒再碰毒,還是不幸猝死,遺體也未驗出毒品反應,令左鄰右舍不勝唏噓。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享