她愛上親弟弟 趁熟睡「嘴對嘴」偷吻2次 網崩潰:毀三觀

女網友說她愛上親生弟弟,認為比起法律制裁、父母反對,她更擔心弟弟拒絕她。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女網友日前表示,她疑似愛上親生弟弟,她說兩人從小感情很要好,對方小學6年級時,兩人還一起洗澡,但對方近期不常回家,她見到弟弟睡在沙發上,竟情不自禁嘴對嘴吻了2次,雖然事後感到後悔,但她認為比起法律制裁、父母反對,她更擔心弟弟拒絕她;網友們則說這經歷真的「毀三觀」,勸她多與異性相處。

該網友在《Zuvio 校園》論壇發文表示,她和弟弟只相差1歲,從小感情就非常好,幾乎天天黏在一起,甚至弟弟到小學6年級他們都一起洗澡,但近日弟弟因為考學測住在宿舍裡,她開始不斷回想兩人度過的時間,她發現自己看待弟弟的方式不像是家人,反而更像異性。

女網友說她愛上親生弟弟,認為比起法律制裁、父母反對,她更擔心弟弟拒絕她。(圖/翻攝自Zuvio 校園)

該網友說,近期看到弟弟是上個月前,我真的變得好想好想他」,好不容易等到弟弟回家了,她發現對方躺在沙發睡著了,「頭殼燒壞掉的我竟然吻了他,而且我還是嘴對嘴親了2次」,她說事後感到非常後悔,但她認為比起法律不認可、父母不認同,她更擔心弟弟拒絕她,「一想到他之後會交女朋友或結婚,我都好想哭。」

網友看了這段「毀三觀」的言論也紛紛留言,「可能只是一時的錯覺吧」、「祝妳能看開,要放掉這段感情想必很難,但是真的必須放下」、「弟弟只是把妳當親姊姊看待,為什麼要讓自己變成這樣呢」、「你會不會身邊就弟弟一個異性,然後又沒什麼實際的戀愛經驗,所以分不清家人喜歡、戀人的愛」。

相關文章

分享