桃園男深夜疑遭3惡煞擄走 警到場只見一台單車

桃園市龜山區文化二路昨(23日)傳出街頭擄人案件,有民眾目擊一位騎單車的民眾行經該路段時,突遭一輛銀色轎車擋住去路,更從車上下來3名惡煞強行將人擄走,僅剩一輛腳踏車倒在路上。(臉書社團《桃園爆報》/蘇育宣翻攝)

桃園市龜山區文化二路昨(23日)晚間傳出街頭擄人案件,有民眾目擊一位騎單車的民眾行經該路段時,突有一輛銀色轎車停在前方,從車上下來3名惡煞強行將人擄走,僅剩一輛腳踏車倒在路上。據悉,警方已緊急趕赴現場尋人,此案亦在網上掀起討論。

一位民眾昨日深夜在臉書社團《桃園爆報》發文,時間約莫是晚間11時40分,於文化二路的遠窗外看見一名騎著單車的人,突被一台銀色的轎車擋住去路,從車上走下3名惡煞強行擄走人,現場只留下一台腳踏車倒在地上。

原PO表示,因夜晚視線不佳,再加上距離遙遠,因此無法確認究竟遭擄走的人是男是女,他擔心會發生什麼事便害怕的上網求助。文發出後,網友也火速請他報警,以免發生憾事。

據《ETtoday新聞雲》報導,大華派出所表示,接獲報案後已立即派員赴現場蒐證,也積極調閱監視器確認中是否真有此案,將進一步釐清全案。

此文也在網路上掀起討論串,網友紛紛留言,「這種緊急的事情,直接打電話報警了」、「太恐怖了,現在都可以在街上這樣擄人?」、「天啊⋯⋯別真的是刑案啊!」、「太可怕了」、「希望人平安」。

更多精彩內容
名主播女兒爆下海賣身! 清新氣質狂吸恩客上門
2寶媽回娘家就離奇失蹤 哀怨妹找半小時在衣櫃見驚人秘密

相關文章

分享