女童內褲沾經血遭取笑爆哭 他挺身嗆:你媽沒月經? 網狂讚

女童因為內褲上不甚沾到經血,遭取笑,有男同學見義勇為為她說話。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名媽媽在網路上表示,她的兒子班上有位男同學經常嘲笑女生內褲上有經血血漬,女學生因此難過流淚,兒子見義勇為出現制止對方,並向對方說「你媽媽沒有月經?你垃圾桶撿的?女生沒有月經沒辦法生小孩的。」兒子正確的健康觀念和正義的態度讓她相當驕傲,直言「現在的家長都不教孩子的嗎?」

該媽媽在臉書「爆怨2公社」上發文表示,她的女兒同學因為穿內衣,剛好當天衣服衣料較薄,因此內衣稍微顯露出來,竟遭其他男同學取笑,她怒罵「我很想問現在的家長,你們家的女人都不穿內衣的?」結果她的兒子在學校因為看見男同學取笑別人內褲上沾到經血,出面制止後,竟遭威脅要打人。

女童因為內褲上不甚沾到經血,遭取笑,有男同學見義勇為為她說話。(圖/翻攝自臉書「爆怨2公社」)

該媽媽說,兒子的男同學一直笑女生褲子有紅色血漬,導致女同學哭出來,兒子出面罵對方「白目」,對方竟威脅要打人,兒子還回嘴嗆說「你媽媽沒有月經嗎?你阿嬤沒有月經嗎?你阿嬤的媽媽沒有月經嗎?你垃圾桶撿的嗎?女生沒有月經沒辦法生小孩的,幹嘛笑她?」聽到兒子這樣的回應,讓她感覺很驕傲。

許多網友看到兒子的回應後,紛紛留言表示,「家長教得好,兒子做得好,我真的很擔心女兒穿內衣、來月經的時候會被取笑」、「你兒子太棒了!以後一定是好男人」、「有這種暖兒子真值得驕傲」、「有正義感的好孩子」、「孩子!你的未來成功了」、「兒子霸氣!暖男」。

相關文章

分享