黃子佼「私人恩怨」拒絕同台 宥勝認:有錯在先

黃子佼先前傳出「私人恩怨」拒絕與宥勝同台。(圖/中時資料照)

娛樂圈常出現不願同場的情況,不論是私人恩怨或感情因素都有,有時主辦方還得巧妙錯開兩人出席時間,像是藝人黃子佼出道至今32年,妙語如珠的主持功力,多次奪下金鐘獎主持人獎項外,也是各大記者會及典禮力邀的不二人選,站穩主持界一哥地位的他,3年前突然以「私人恩怨」為由,拒絕與宥勝同台,還疑似怒辭微風之夜主持棒,引發網友議論。

根據《鏡週刊》報導,黃子佼3年前以「私人恩怨」為由,拒絕在微風之夜與宥勝同台,還氣到在臉書上發文「我不賺這個錢沒關係」,讓外界推測兩人疑似結下樑子,對此黃子佼不願透露失和原因,不過宥勝倒是坦承有錯在先,因此網友懷疑導火線應該是宥勝與孟耿如演出偶像劇《22K夢想高飛》時,兩人不只在戲中有不少親密鏡頭,就連幕後花絮中,兩人更是3秒鐘親了6下,推測是兩人鬧翻原因。

對於與黃子佼的私人恩怨,宥勝坦承有錯在先。(圖/中時資料照)

對此黃子佼本人否認此事,強調自己沒那麼小心眼,如果是這件事惹火他,那就叫做「公事」,而他所說的「私事」原委只有五個人知道真相,失和原因並沒有打算公開的意思,接著強調:「這個祕密會帶到棺材裡」。

而娛樂圈不願同場出現不僅一例,像是電影《比悲傷更悲傷的故事》改拍影集版,柯佳嬿以檔期無法配合推掉邀約,避開與前男友王柏傑同劇演出,但金鐘獎封后時,則是由王柏傑頒獎給她,互動可說相當尷尬,至於傳出「后不見后」心結的劉嘉玲,也曾被指出為避開張曼玉婉拒出席金馬獎。

更多精彩內容
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了
劉樂妍台胞證失效領不出工資 求助國台辦網友笑翻

相關文章

分享