5天前剛過50歲生日 傳奇超模Stella Tennant驚傳過世

Stella Tennant最後一場時裝秀。(圖/達志影像)

2020年是辛苦艱難的1年,未料只剩下一周就要過完,又傳出悲傷的消息,英國傳奇超模Stella Tennant驚傳逝世,享年50歲,由於事出突然,讓整個時尚界震驚又不捨,目前家屬和警方都沒有透露她的死因,僅表示事前沒有任何徵兆。

Stella Tennant是已故設計師「老佛爺」卡爾拉格斐欽點的繆思之一。(圖/達志影像)

Stella Tennant擁有貴族血統,是德文郡公爵夫人的外孫女,走紅於90年代,活躍時尚圈20多年,因獨特的中性氣質,備受時尚圈喜愛,不少時尚大牌都爭相與她合作,她也是已故設計師「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)欽點的繆思之一。

不過Stella Tennant卻在22日突然逝世,而她5天前才剛過完50歲生日,她的家人發聲明表示,她是無徵兆突然過世,「Stella是一個完美的女人,也是大家的靈感繆思,她將被永遠懷念。」不過對於死因沒有多做說明。

而Stella Tennant最後一場時裝秀,則是在今年初的巴黎時裝周上,為品牌春夏訂製服擔任開場。不少時尚品牌和雜誌都陸續在社群平台表達對這位時尚傳奇的不捨。

更多精彩內容
劉樂妍台胞證失效領不出工資 求助國台辦網友笑翻
離世5個月連墓碑都沒有 三浦春馬親生爸媽爭產「骨灰也要搶」
周星馳遭舊愛追討2.5億佣金 法官判決終於出爐

相關文章

分享