入主學區公園宅 福鄉至美完銷倒數

綜合報導

入主學區公園宅 福鄉至美完銷倒數

整個2020年全球壟罩在新冠疫情下,國外屢屢祭出禁足令,影響民生經濟甚鉅,反觀台灣因疫情控制得宜,民眾外出不受限制,所受到影響較小,再加上低利率時代來臨,許多民眾藉此機會換屋或進行資產配置,形成房市熱絡景象,房地產專家徐佳瑩表示,桃園地區近年來建設利多不斷,成為北北基民眾購屋首選,其中,中路特區更因房價親民等諸多有利條件,廣受換屋族喜愛。

桃園中路重劃區房價相對親民,住宅氣息濃厚,廣受換屋族的喜愛/中時新聞網攝

【標榜純住宅區與高綠覆率 民眾偏愛中路特區】

徐佳瑩指出,中路特區相較於桃園其他重劃區來說,價格上相對較親民;交通部分也可銜接國道1號,南北往來便利;商圈部分則以力行市場商圈與市政府商圈為主,生活機能堪稱便利;而民眾最重視的居住環境,由於中路特區是以純住宅區做規劃,因此在學區上有普利斯堡幼稚園、文山國小,以及中興國中學區,家長在接送時更為方便與放心,因此有育嬰計畫的家庭也會將學區特點,放入購屋考量之中。

高綠覆率也是民眾喜愛中路特區的另一大特色,區域內有風禾公園,水秀公園和向陽公園,在綠地規劃上遠勝其他重劃區。近期前來中路特區賞屋的客戶,多為已退休的民眾,經濟上較寬裕,他們在購屋邏輯上與首購族不盡相同,偏好購買新房,且希望居家周圍環境清幽,於是擁有大片綠地面積的中路特區便成為他們的首選。

福鄉建築深耕桃園近30年,以中空樓板工法,打造舒適智慧宅「福鄉至美」/業者提供

【福鄉至美建造工法純熟 打造居住舒適空間】

福鄉建築深耕桃園多年,為在地優質建商,近期在中路特區推出「福鄉至美」,憑藉近30年營造建築經驗,以日本專利22.5公分中空樓板工法,打造居住舒適空間,建材主要使用日系精工建材,採用日本第一品牌Clean up廚具以及林內三機、三協氣密窗、TOTO衛浴,搭配高科技one touch設備、電子鎖和電動曬衣架,另外,室內地磚與壁磚全室使用冠軍品牌,讓居家生活更有質感。

福鄉至美熱銷八成,48坪大四房是民眾詢問度相當高的一種格局/中時新聞網攝

【福鄉至美48坪大四房空間格局受青睞 開案至今熱銷八成】

「福鄉至美」主打的48坪大四房房型,在格局規劃上十分優異,寬敞空間搭配落地窗與前陽台,客廳面寬3.48米,每間房間都能放到雙人床,衛浴部分皆有對外窗、當層排氣的設計。再來以風水學來分析,玄關門沒有穿堂設計,且室內房門皆沒有門對門設計,都是在建造時考慮到的細節。

以日系精緻工法打造的「福鄉至美」,無論在居家環境或個案表現上均相當亮眼,開案至今已熱銷八成,全案進入完銷倒數階段。

福鄉至美官網

福鄉至美基本資料/業者提供

相關文章

分享